交易撮合+承销业务下滑,杰富瑞利润暴跌52%

交易撮合+承销业务下滑,杰富瑞利润暴跌52%
2022年09月29日 07:43 智通财经APP

  投行杰富瑞(JEF.US)表示,由于华尔街在应对交易撮合和资本市场活动的持续低迷,最新一季度利润下降了52%。据了解,该投行在周三在一份声明中称其投行业务总收入下降44%,至6.818亿美元。尽管这一业绩超过了彭博社分析师平均估计的6.72亿美元,但杰富瑞警告称,其投资银行业务仍与上季度水平相似,并指出“实现仍取决于市场情况”。

  杰富瑞首席执行官理查德·汉德勒和总裁布莱恩·弗里德曼在声明中表示:“2022年是我们业务的过渡年,但我们在提高市场份额方面取得了良好进展,并且我们将继续为进一步增长进行投资,尤其是在投资银行领域。”

  据了解,杰富瑞的业绩首次揭示了最近投行活动的低迷可能会对美国头部银行的命运产生何种影响。最近几周,华尔街高管警告称,客户仍担心通货膨胀、美联储加息和经济衰退的可能性,这导致许多客户避免并购,并导致资本市场活动低迷。

  此外,由于股票交易激增,杰富瑞的交易员在截至8月31日的季度创造了4.52亿美元的收入,较上年同期意外增长。然而,该公司的固定收益交易却由于受到“交易量下降、某些抵押贷款库存头寸按市值计价损失以及证券化活动放缓”的阻碍,收入下降15%。

  综合来看,这意味着公司整体利润降至1.95亿美元,合每股78美分。不包括与监管机构就员工使用未经授权的消息渠道达成的和解协议有关的罚款,每股收益为1.10美元。相比之下,彭博社统计的分析师平均预期为每股73美分。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

杰富瑞 投行 华尔街 利润
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-10 邦基科技 603151 --
  • 09-30 挖金客 301380 34.78
  • 09-30 瑞晨环保 301273 37.89
  • 09-30 灿瑞科技 688061 112.69
  • 09-30 星环科技 688031 47.34
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部