巴克莱:市场情绪悲观 这些股在熊市反弹中涨超目标价

巴克莱:市场情绪悲观 这些股在熊市反弹中涨超目标价
2022年08月08日 21:39 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  投行巴克莱对股市“金发姑娘论”持怀疑态度,即疲弱的经济数据和通胀见顶将全球央行推至鸽派立场。该行股市策略师Emmanuel Cau表示,投资者应该会对近期的涨势淡忘,但要记住,市场情绪仍然非常悲观,可能会延续短期挤压。

  对此,巴克莱银行筛选了“策略性下跌或在熊市反弹过程中超过其价格目标的股票”。具体来说,该行筛选了季度至今(QTD)的最低价格回报率为15%的股票,这大致相当于标普500指数的前五分之一。然后再进一步将名单缩小到评级为“持有”和“减持”股票,且这些股票价格比其目标价上涨两位数。最后,该行添加了一个可交易性因素,将结果限制在过去30天平均日交易价值至少为5000万美元的股票。”

  得出的结果按行业划分如下:

  通讯服务业:奈飞(NFLX.US)

  非必须消费:爱彼迎(ABNB.US)、Bath & Body Works(BBWI.US)、Chewy(CHWY.US)、奇波雷墨西哥烧烤(CMG.US)、DraftKings (DKNG.US)、Gap (GPS.US)、诺德斯特龙(JWN.US)以及Wayfair(W.US)。

  日常消费品:Beyond Meat(BYND.US)

  医疗保健行业:Beam Therapeutics (BEAM.US)、Illumina (ILMN.US)

  工业指数:伊顿(ETN.US)、罗克韦尔自动化(ROK.US)

  高科技:应用材料(AMAT.US)、AMD(AMD.US)、安斯科技(ANSS.US)、Ceridian (CDAY.US)、科磊(KLAC.US)、拉姆研究(LRCX.US)、Shopify (SHOP.US)、德州仪器(TXN.US)及Unity Software (U.US)

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

巴克莱 股票 熊市
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部