大摩:下调Slack(WORK.US)评级至“减持”,市场红利被其他公司所获取

大摩:下调Slack(WORK.US)评级至“减持”,市场红利被其他公司所获取
2020年10月21日 20:30 智通财经网

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

近期,摩根士丹利发布研报将Slack(WORK.US)的评级从“中性”下调为“减持”,目标价27美元。

大摩称,援引了一项内部调查显示显示,“在竞争日益激烈的环境下,Slack的定位正在减弱”,并表示Zoom Video和Microsoft Teams获得了卫生事件带来的大部分红利。该行称Slack22财年和23财年的营收预期有可能被下调。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Slack 大摩

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-23 宝丽迪 300905 49.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间