「云锋面对面」,精彩明天见|云锋Event

「云锋面对面」,精彩明天见|云锋Event
2020年09月24日 21:30 云锋金融

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

了解全球宏观、      金融市场深度解析

关注

外滩大会首日看点不断!在这场全球最高级别的科技金融大会上,各路大咖的前沿观点和无处不在的炫酷黑科技,一起构建出未来数字生活的图景。

如果你错过了第一天的大会,没关系,精彩活动还在继续。明天上午,“云锋面对面”将在外滩大会举行,云锋基金携手蚂蚁集团投资团队与10家创业企业一起探讨科技金融未来发展之路。

今天的主论坛上,蚂蚁集团首席执行官胡晓明表示,未来的金融创新一定是技术驱动,未来的金融发展一定是科技护航。提前“剧透”一下,明天“云锋面对面”专场特别邀请到胡晓明出席并演讲,胡晓明将进一步就“金融科技发展趋势,共创企业价值”话题进行分享。

明天将有10家金融科技领域的创业企业来到“云锋面对面”活动现场,与我们共同探讨科技金融领域的投资与企业能力发展。

这10家企业覆盖SAAS、大数据、人工智能等多个热门领域,均为科技金融领域的行业领先者。

最后,我们为你精选出外滩大会首日的重要观点。如嘉宾们所言,科技正在改变金融业态,无数机会在变革中涌现。希望大家能从这些观点中洞见变革,抓住机遇。明天见!

●外滩大会开幕前夜,我们一起先睹为快| 云锋Event

●首届外滩大会倒计时,「云锋面对面」周五见 | 云锋Event

●首届外滩大会倒计时,「云锋面对面」周五见 | 云锋Event

●致最有潜力 Fintech 创业者:敢Battle? 你就来!| 云锋英雄帖

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
面对面 胡晓明 云锋

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间