美银美林:香港地产股最新投资评级及目标价(表)

美银美林:香港地产股最新投资评级及目标价(表)
2020年09月24日 16:11 新浪港股

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

  美银美林发表报告指出,香港地产业出现复苏的初步迹象。该行认为,将对行业带来波动。然而,由于地产股的估值已比资产净值折让56%,其中也反映了写字楼和商铺资本价值大幅下跌的因素。该行相信,若紧张情况有所舒缓,地产股或将出现反弹。

  该行表示,在中期业绩公布后,调整地产股2020至2022财年的核心盈利预测,以反映最新的入帐时间表,并基于最新的净资产值将地产股目标价进行调整。其中看好新鸿基地产(00016)和新世界发展(00017),因为这两家公司将有大型住宅项目推出,予以两者目标价分别123港元和45港元;除此之外,由于香港消费复苏,该行表示还看好领展房产基金(00823),给予目标价74港元。但对于香港写字楼租赁则维持负面看法,并预计最快要到明年第一季度才能见底。另外,预期香港今年楼价调整0%至5%,预计明年则持平。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

美银美林 地产股 评级

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间