美联储卡什卡利:应尽快帮助小企业度过难关

美联储卡什卡利:应尽快帮助小企业度过难关
2020年03月28日 08:31 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

周五,明尼阿波利斯联储行长尼尔·卡什卡利(Neel Kashkari)表示,用于对抗近期事件的紧急法规给整个经济带来了负担。卡什卡利称:“这对整个经济带来的冲击相当于2005年袭击新奥尔良的飓风卡特里娜刮到了整个美国。”

他补充表示:“除了食品和杂货店,大多数其他行业都在承受压力,这些公司因为害怕而降低了自己的贷款额度,自然灾害就是这样影响了金融机制。”

卡什卡里指出,损失将首当其冲落在小型企业头上,因为它们数量太多,并缺乏大型公司的资源,也没有能力承受经济停滞或崩溃的风险。他认为,援助应该尽快提供给这些小型企业以帮助他们度过难关,即使这意味着纳税人的钱可能或多或少被浪费。

美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间