加达控股(01620)预计疫情对集团业务和财务表现产生重大不利影响

加达控股(01620)预计疫情对集团业务和财务表现产生重大不利影响
2020年03月27日 16:43 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

加达控股(01620)发布公告,鉴于新型冠状病毒肺炎流行病爆发,加拿大政府采取诸多措施控制疫情扩散。疫情控制措施包括自2020年3月21日起,加拿大和美国边境对非必要旅行关闭30天,以及从2020年3月25日起加拿大安大略省和魁北克省对非必要业务关闭14天,预期会影响集团日常营运,对北美旅游业带来不利影响。预计疫情控制措施将持续到疫情缓解。

集团的主要业务包括机票分销;旅行业务流程管理;及旅行产品及服务。根据行政命令,集团在加拿大安大略省和魁北克省的业务无法归为“必要业务”,故集团在加拿大安大略省和魁北克省的零售分支机构和办事处在此期间暂时关闭。集团已对全部雇员采纳在家工作的政策,要求彼等在家远程工作以维持集团的运营。因此,预计疫情和疫情控制措施会对集团的业务和财务表现产生重大不利影响。

公司将密切监视集团与疫情相关的风险和不确定因素。倘政府根据疫情新的发展状态宣布加大疫情控制措施,包括更严格的旅行限制及延长加拿大安大略省和魁北克省非必要业务的停业期限,则可能进一步影响集团的业务和财务表现。

疫情 加达控股 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间