美股异动 | 抗疫概念股联合保健产品(AHPI.US)涨近20%,美政府发文鼓励各国医护人员赴美

美股异动 | 抗疫概念股联合保健产品(AHPI.US)涨近20%,美政府发文鼓励各国医护人员赴美
2020年03月27日 23:39 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

周五(3月27日)美股盘初,美国抗疫概念股集体上涨,截至北京时间23:24,联合保健产品(AHPI.US)涨19.68%,报19.89美元。

同时,Inovio Pharmaceuticals(INO.US)涨超12%,诺瓦瓦克斯医药(NVAX.US)涨超5%,Moderna(MRNA.US)涨近5%。

此前美国总统特朗普曾表示,国际市场对口罩和呼吸机的需求已经疯狂,采购医疗物资并不容易。今日,美国国务院领事事务局在社交平台上发文鼓励各国医疗工作者就近办签证赴美抗疫。

文中写道:“我们鼓励寻求在美工作或交流的专业医疗人员,尤其是那些致力于治疗或缓解病情的专业人员,与就近使馆或领事馆联系申请签证。”

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间