提高产品市场渗透率及销售表现 国浩集团(00053)与南顺香港订立主分销协议

提高产品市场渗透率及销售表现 国浩集团(00053)与南顺香港订立主分销协议
2020年03月27日 18:22 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

国浩集团(00053)公布,于2020年3月27日,该公司的间接全资附属公司 MHNZ 与南顺香港订立主分销协议,据此,MH 集团公司可于协议期内同意特定委任南顺香港集团公司于中国及订约方可能不时协定加入的其他司法权区内担任产品的分销商。

由于分销安排将涉及南顺香港集团公司不时向 MH 集团公司购买产品,故主分销协议就拟进行的产品买卖作出规范。

公告称,MHNZ是"Manuka Health"品牌产品的品牌拥有人及新西兰麦芦卡蜂蜜的生产商及全球分销商。 MHNZ 一直对原材料及制成品阶段的蜂蜜进行全面的真伪性及质量检测,以保证其优质、纯正及安全。

南顺香港集团从事其集团公司生产的产品分销,包括食品,并且在该地区分销快速消费品方面拥有专业知识。委任南顺香港集团公司分销产品乃属 MH 集团的日常业务过程,且可令 MH 集团利用南顺香港集团的现有分销网络及专业知识,以提高产品于该地区的市场渗透率及销售表现。

国浩集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间