大地国际集团(08130)附属获准为华东地区出版单位及全中国中小学校提供服务

大地国际集团(08130)附属获准为华东地区出版单位及全中国中小学校提供服务
2020年03月24日 17:10 智通财经网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

大地国际集团(08130)公布,该公司附属公司大地飞驰文化发展(上海)有限公司已获中国教育装备行业协会学校图书装备分会批准组建中小学图书上海基地,获准以中华人民共和国教育部编制的《全国中小学图书馆(室)推荐书目》和中国出版协会及中国教育装备行业协会联合编制的《全国中小学图书馆(室)配备核心书目》为基础,为上海及华东地区出版单位及全中国中小学校提供服务。

于2020年3月10日,全联书业商会亦同意大地飞驰作为向各省级图书服务中心供货企业之一.根据全联书业商会的通知,大地飞驰目前是全国第三家企业拥有该资格。

公告称,大地飞驰为该公司的非全资附属公司,主要从事中国中小学图书馆的图书出版、採购及发行业务。

董事会认为,取得该资格后,大地飞驰能成为全中国中小学图书供货平台企业,将提升其在图书发行领域的行业地位,有利于拓展全国图书市场及实现业务规模发展;同时,对该公司文化产业发展战略起到支撑作用。

出版单位 大地国际集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-25 测绘股份 300826 22.88
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间