北控医疗健康(02389)拟携手上海冠美在医疗及养老专业家具领域开展合作

北控医疗健康(02389)拟携手上海冠美在医疗及养老专业家具领域开展合作
2020年01月20日 12:34 智通财经网

北控医疗健康(02389)公告,于2020年1月18日,公司与上海冠美家具有限公司(“上海冠美”)签订一份合作协议。根据合作协议,集团将与上海新冠美家具有限公司(“新冠美”,连同其附属公司,“新冠美集团”,上海冠美非全资附属公司)建立长期伙伴关系,充分发挥各自在家具行业的经验和资源优势,以“健康生活”为理念,以“科技创新”为动力,共同于医疗及养老专业家具领域建立涵盖科研、设计、生产、销售及数据管理的新型健康家具旗舰企业。

合作协议订明合作框架,载列有关合作的原则,双方将会进一步磋商釐定合作细节。集团自2016年起进入医疗及养老专业家具行业,目前已发展成为中国医疗、养老及教育专业家具的领军企业,具备优质的科研、设计、销售及工程团队。作为国家高新技术企业,其高效成熟的数据管理模式已走在行业前列,并已荣获“中国养老院专用家具十大品牌”、“中国医院家具十大品牌”及“中国学校家具十大品牌”等荣誉,该业务亦成为集团其中一项主要业务。

董事会认为,通过订立合作协议,集团可充分发挥其在养老、医疗专业家具领域的经验和优势,加强集团生产能力,有利于建立覆盖科研、设计、生产、销售及数据管理的新型家具旗舰企业。集团计划以“健康生活”为理念,积极推进科技创新,通过将物联网、区块链、智能健康监测等新型科技元素植入传统家具产业,快速发展成为中国以至世界健康智能家具的代表企业。

北控医疗健康 医疗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-22 映翰通 688080 --
  • 01-22 良品铺子 603719 --
  • 01-22 赛特新材 688398 --
  • 01-21 广大特材 688186 17.16
  • 01-20 瑞芯微 603893 9.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间