兴业金融(香港)决定终止业务 预计清盘于明年Q2完成

兴业金融(香港)决定终止业务 预计清盘于明年Q2完成
2019年12月06日 17:02 新浪港股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  新浪港股讯 据香港信报报道,马来西亚兴业银行(RHB)决定结束兴业金融(香港)业务。

  兴业金融(香港)在网站发布终止业务告示,经过慎重考虑,公司连同其附属公司决定终止业务。

  集团表示,香港经纪经营环境日益增长的挑战性,造成了集团的损失。因此,集团没法继续营运。终止营运也将允许兴业投资银行重新分配,并集中精力和资源在其他东盟市场的业务增长,这也符合兴业集团的策略。

  兴业金融香港预计清盘于明年第二季完成。兴业金融香港业务包括证券、期货、财务及融资等。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间