港交所研推出单日杠杆证再添结构产品 打破局限轮证

港交所研推出单日杠杆证再添结构产品 打破局限轮证
2019年04月23日 08:36 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪港股讯 据香港信报报道,港交所有意进一步丰富上市结构性产品,打破现时只得窝轮及牛熊证发行上市的局面。消息称,除快将推出的“界内证”(Inline Warrant),港交所亦正研究推出“单日杠杆证”(Daily Leverage Certificates, DLCs),有望继2006年牛熊证面世后,再有上市结构性产品加入市场。

  港交所发言人回应指出,该所一向致力保持香港在结构性产品市场的领先地位,对业界提出的新产品持开放态度,并与发行商有紧密沟通,研究和推出适合市场需求的新产品。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间