财政司司长陈茂波:政府乐见楼市有序调整 无意减辣

财政司司长陈茂波:政府乐见楼市有序调整 无意减辣
2019年01月14日 11:00 新浪港股

科创板呼之欲出!哪些企业将率先登陆科创板?谁是投资者心目的科创典范?逾三百家公司角逐科创板潜力百强(名单),【点击寻找科创先锋>>

  新浪港股讯 据香港经济日报报道,香港财政司司长陈茂波接受彭博访问时表示,特区政府乐见房地产市场有序调整,认为并无必要采取任何行动为市场提供支持。

  陈茂波在于香港举行的亚洲金融论坛上接受彭博电视访问时说,政府并无计划放松现行实施的地产市场调控措施。

  他早前在网志撰文,引发市场对政府拟放宽楼按支持楼市‘上车客’的憧憬。特首林郑月娥其后澄清,政府不会撤楼市辣招或减辣,并称未有实时需要放宽按揭成数,会极度审慎考虑有关议题。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-17 七彩化学 300758 --
  • 01-16 威尔药业 603351 35.5
  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 7.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间