国泰君安:元宇宙爆发期或临近 建议关注VR、AR产业以及虚拟文娱产业投资机会

国泰君安:元宇宙爆发期或临近 建议关注VR、AR产业以及虚拟文娱产业投资机会
2021年10月21日 09:01 新浪港股

  国泰君安发布研究报告称,鉴于VR设备在Facebook的推动下普及在望,以区块链技术为基的NFT游戏呈现出经济体系雏形,Roblox上市后用数据展示其活跃的创作者生态与健康的商业模式,元宇宙爆发期或临近。

  参照移动互联网发展历程,元宇宙时代将由VR、AR终端开启,由虚拟文娱应用推向繁荣,国泰君安建议关注VR、AR产业以及虚拟文娱产业投资机会。推荐标的:腾讯控股(00700)、哔哩哔哩-SW(09629),受益标的 Roblox (RBLX.US)等。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

国泰君安 关注 VR

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 10-21 零点有数 301169 19.39
  • 10-20 运机集团 001288 14.55
  • 10-19 争光股份 301092 36.31
  • 10-19 成大生物 688739 110
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部