交银国际:通达集团料下半年收入恢复 目标价0.50港元

交银国际:通达集团料下半年收入恢复 目标价0.50港元
2020年09月24日 08:54 新浪港股

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

  交银国际发布报告,该行估计,上半年小米/苹果/三星约占通达集团(00698-HK)总收入的40%/10%/8%,相信下半年公司在智能手机市场份额的转移之中处于有利位置。该行预计小米的出货量环比增长22%,而红米仍将是主力,通达将因此受益。

  由于iPhone供应链的爬坡比正常情况晚,该行预计通达3季度的收入将低于季节性增长(相比过去四年季度平均环比增长22%)。尽管客户越来越多采用3D和一体化玻璃质感产品,但该行预计下半年外壳的均价和毛利率环比不会明显改善。

  随着下半年的潜在复苏和客户在智能手机市场的份额增长,该行看到短期的交易机会。中长期而言,该行需要先看到毛利率的恢复和非智能手机业务的增长才会改观。基于14倍21年预期市盈率,目标价维持0.50港元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

交银国际 通达集团 目标价

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间