交银国际:偏好拥有充足住宅货源的开发商 推荐买入新地

交银国际:偏好拥有充足住宅货源的开发商 推荐买入新地
2020年08月07日 09:21 新浪港股

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

  交银国际发布报告,香港房地产方面,疫情持续在社区爆发可能会在短期内打击购房者情绪,但该行仍然认为结构性供应短缺和强劲需求长远将继续支持房地产市场。相比零售或商业地产商,该行仍然偏好拥有充足住宅货源的开发商,包括新地(00016-HK/买入)和新世界(00017-HK/买入)。

  国内方面,在业绩期来临前,鉴于锁定率继续分化,该行认为下半年开发商将加快销售步伐,以在充足的流动性和持续强劲的需求下实现销售目标。该行建议关注开发商对利润率、土地储备和财务成本的指引。该行仍然偏好利润率较高、财务状况良好且可能在下半年分拆业务的开发商,包括世茂(00813-HK/买入)。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

交银国际 买入 新地

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间