汇丰研究:香港地产股最新投资评级及目标价(表)

汇丰研究:香港地产股最新投资评级及目标价(表)
2020年07月02日 15:31 新浪港股

  汇丰研究发表报告表示,对香港物业市场而言,今年上半年充满挑战,但年初至今楼价上升2%,与该行预期相比更具弹性。该行表示,对行业的信心上升,因为充裕的流动性正在压低按揭利率,物业供应正在恶化,而该行对主要金融行业持有正面看法。

  最近推出的新盘,令市场情绪恢复,该行调整对今年的楼价预期,由之前的下跌5至10%,最新预期更改为上升0至5%,而明年的预期,也由上升3%更新至上升5%。该行预计,住宅价格将带领经济复苏,而目前行业估值低,资产净值折让55%,与10年平均水平相比处于低位,一定程度上提供了估值吸引的机会。

  该行表示,看好主要在香港获利及兼具购买力(spending power)被投资者低估的公司。因此,从估值角度考虑,该行上调信和置业(00083)评级至“买入”,并将希慎兴业(00014)及及朗廷-SS(01270)评级升至“持有”;另将太古地产(01972)评级下调至“持有”。而给予“买入”评级的股份中,看好新鸿基地产(00016)多过长实集团(01113)。

  汇丰研究对香港地产股最新投资评级及目标价:

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

汇丰 地产股 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间