野村:看好中国软件业增长前景 金蝶国际予买入评级

野村:看好中国软件业增长前景 金蝶国际予买入评级
2019年12月03日 11:27 新浪港股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  野村发表研究报告指出,市场对更灵活及个性化的资讯科技需求不断上升,以适应快速的业务扩展和数据增长,看到中国的资讯科技工作量转移至云的趋势持续,预计内地软件供应商将有更多机会获得更多的市场份额,并对中国软件行业的增长前景持乐观态度。

  该行建议投资者购买供应商中的龙头企业,仍然偏好金蝶国际(00268),并将用友网络升至“买入”评级,认为公司是国内SaaSERP市场的领导者,又将科大讯飞升至“买入”评级,认为其持续的投资开始收成。

  该行表示,云迁移仍处于起步阶段,可能将会成为各行业业务增长的基本动力。随着宏观经济放缓,行业大多通过数码转型去维持自身的竞争力及生产力,认为对中国软件行业领导者而言属良好兆头。

  该行称,随着步入5G时代,期望消费者及市场都保持强劲的数据增长,从而推动个人及商业软件的开发。人工智能(AI)及云技术的进步,应会降低数码转型的障碍,两者亦正成为数码世界中的日常事业,将推动中国软件行业增长。

责任编辑:李双双

野村 金蝶国际 买入评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间