大摩:上调渣打集团目标价至61港元 维持减持评级

大摩:上调渣打集团目标价至61港元 维持减持评级
2019年05月15日 15:07 新浪港股

2019新浪飞亚论坛---大湾区金融创新与机遇,论坛将充分发挥香港作为内地与国际接轨的桥梁作用,结合香港政府资源、国际化金融机构以及新浪的媒体影响力,嘉奖对大湾区发展做出卓越贡献的金融机构,同时为粤港澳大湾区的金融机构及创新企业搭建良好的沟通平台,助力粤港澳大湾区建设成世界级的湾区。十大桂冠即将揭晓,期待您的参与【报名参会

  摩根士丹利发表研究报告,将渣打(02888)的目标价由原来的57港元上调至61港元,仍然有约9%的下行空间,维持“减持”投资评级。

  报告指出,相对亚洲市场,渣打年初至今的股价表现为2009年以来最好,主要是受到违规行为调查最终得以解决,以及预期未来三年的市值回报率有望达23%等原因所推动。该行又指出,在估值偏低的情况下,公司股份回购的消息释放股份价值。就如很多公司宣布回购计划一样,由回购提升每股盈利,将会令股价于短期内获得支持。

  不过,大摩认为渣打在多个市场缺乏规模,仍面对着结构性的盈利能力问题。在加息及经济增长还好的背景下,其收入在2018年获得5%增长,相信已是不错的成绩,但长远收入增长能否达到5至7%的目标则难以确定。在市场普遍预期公司今年的收入增长为5%(大摩只预期增速为2%),现阶段估计最终会令市场失望。

责任编辑:李双双

大摩 渣打 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间