美银美林:新秀丽目标价降至23.3港元 重申中性评级

美银美林:新秀丽目标价降至23.3港元 重申中性评级
2019年05月15日 11:31 新浪港股

2019新浪飞亚论坛---大湾区金融创新与机遇,论坛将充分发挥香港作为内地与国际接轨的桥梁作用,结合香港政府资源、国际化金融机构以及新浪的媒体影响力,嘉奖对大湾区发展做出卓越贡献的金融机构,同时为粤港澳大湾区的金融机构及创新企业搭建良好的沟通平台,助力粤港澳大湾区建设成世界级的湾区。十大桂冠即将揭晓,期待您的参与【报名参会

  新秀丽(01910)公布首季表现后,美银美林发表研究报告,将其2019/20年每股盈测分别下调13%及9%,目标价由25.5港元降至23.3港元。新秀丽首季表现为近年最慢,该行对业绩不感意外,重申“中性”评级。

  该行指出,撇除汇率因素,新秀丽首季销售跌2.4%,为四年以来最差,当中Samsonite、Tumi及American Tourister销售分别跌4.2%、升8.5%及跌5.2%;撇除汇率因素,公司经调整税后溢利按年跌45%,毛利率升14个基点至56.6%,仅销售、一般及行政开支占销售比例提升3个百分点至49.5%,主要因为零售点扩张及经营去杠杆导致分销开支提升,期内经调整EBITDA利润率跌3个百分点至10.2%。

  公司现时预计次季销售增长将介乎1-1.5%,主要受惠拉丁美洲市场复苏及美国市场跌幅收窄,2019财年目标取得正增长,但预计期内经调整EBITDA利润率将收窄50-100个基点。该行相信公司的多渠道、多品牌策略、产品研发及营销等能令新秀丽的品牌重十动力,并能支持其长远表现。

责任编辑:李双双

美银美林 新秀丽 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间