富瑞:中国铁塔给予买入评级 目标价2.55港元

富瑞:中国铁塔给予买入评级 目标价2.55港元
2019年04月24日 09:33 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  富瑞发表研究报告指,予中国铁塔(00788)“买入”投资评级,目标价2.55港元。

  报告显示,公司2019年首季表现现符合该行预期,因该行预期重用2G频谱及5G等利好因素会于今年下半年才反映出来,认为主要是市场对5G的正面预期等因素带动铁塔近期股价表现,而基本面催化因素可能作用于其下半年盈利,或胜于市场预期。

  该行预期,因为重用2G频谱、5G建设以及较指引低的资本开支将会限制折旧与摊销费用增长,而更重要是铁塔今年首季收入增长反映其增速加快,其收入增长及息税及折旧摊销前利润率(EBITDA Margin)将于今年下半年改善。

责任编辑:李双双

富瑞 中国铁塔 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间