高盛:香格里拉(亚洲)目标价15港元 给予买入评级

高盛:香格里拉(亚洲)目标价15港元 给予买入评级
2019年04月23日 12:01 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  高盛表示,暂维对香格里拉(亚洲)(00069)12个月目标价15港元及“买入”评级。

  高盛与管理公司层查证后得悉,其科伦坡受袭酒店部份关闭,并与政府当局全面合作调查事件,现过早评估损失及对营运影响,但因政府实施宵禁,短期将受影响,管理层对完成住宅交收问题表示,买家已付50%。同时地产会有相应理赔。

  高盛对事件发展无立场,但认为事件或对斯里兰卡旅游及经济有潜在负面影响,将影响香格里拉亚洲,而整体酒店运作影响较小。高盛评估两间当地酒店只占公司2018年收入及EBITDA约1.6%及0.7%,需时科伦坡酒店回复及其他项目运作,不明朗来自项目住宅部份销及入账,现阶段评估影响过早,管理层早前曾指引约有1亿美元毛利可于2019年入账,贡献EBITDA约10%。

责任编辑:李双双

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间