瑞银:次季基本面因素料将利好 中石油为行业首选

瑞银:次季基本面因素料将利好 中石油为行业首选
2019年04月23日 14:22 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  瑞银发表研究报告,维持昆仑能源(00135) “买入”投资评级,但将其从该行的重点股份名单中移出,仍将中石油(00857)列为其行业首选。该行表示,第二季基本面因素料将利好中石油,其中包括油价上升及天然气进口成本下跌等。除了国有天然气企业组建此因素外,其他导致股价表现下跌的风险因素有限。

  该行相信昆仑能源的价值被低估,市场对于国有天然气管道公司组成的影响过份谨慎,而昆仑能源将会受益于中石油天然气业务重组。因为其去年下半年的盈利表现低于预期等原因所致,虽然估值吸引,但其今年来的股价仅持平。另外,影响市场投资情绪的新风险包括预期未来数月的天然气需求增长减慢,以及对连接费削减的担忧等。

责任编辑:李双双

瑞银 中石油 首选

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间