大摩:腾讯控股给予增持评级 目标价408港元

大摩:腾讯控股给予增持评级 目标价408港元
2019年04月15日 13:50 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  摩根士丹利发表研究报告,予腾讯控股(00700)“增持”评级,目标价408港元。

  该行指出,经历一年的停滞,内地终于恢复审批进口游戏,公司是内地重启游戏审批的主要受益者。4月2日公布相关消息后腾讯股价弹升7.6%,而4月9日公司的游戏《和平精英》获批,公司现时仍未正式公布相关游戏的资料,但据所得数据显示该游戏是第一身射击游戏,此意味着生存类射击游戏有望可获批。

  报告列出了多个情境,如《PUBG》或其替代品能在2019年变现,而其他新游戏表现理想,公司每股盈利将有7%的上行空间;其基本情况是《PUBG》或其替代品进一步延迟变现,其他新游戏表现步入正轨;另一情境则是公司求生类射击游戏未获批准,而其他新游戏也要延迟推出。

  大摩指出,游戏成功与否仍是未知之数,但大受欢迎的游戏可带来庞大需求,内地《王者荣耀》及海外的《Fortnite》就是好例子,该行期待玩家对已获批游戏如《剑网3》、《地下城与勇士(DNF)》手机版、《权力游戏(Game of Thrones)》手游及《和平精英》的反应,同时认为主要进口游戏如《PUBG》、《Fortnite》及《决胜时刻》手机版等获批将可成腾讯股价的重要指标。

责任编辑:李双双

大摩 腾讯控股 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间