花旗:中期港银会跑赢恒指 中银香港为首选

花旗:中期港银会跑赢恒指 中银香港为首选
2019年03月05日 11:59 新浪港股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  花旗发表研究报告指,香港银行去年第四季度盈利较预期好,加上宏观条件改善,以及贷款仍有增长迹象,对香港银行业持正面看法。而投资者正转投回报率合理和表现稳健的落后股份,预期中期来看,港银将跑赢恒指。

  花旗表示,中银香港(02388)估值吸引,仍列为首选,相信会成为宏观经济复兴的最大受益者。而汇控(00005)估值较国内同业高,资本也有弱化迹象。该行估计,港银的贷款或可录高单位数增长,高于市场预测。不过同时提醒不确定性仍然存在,由于今年港元拆息(Hibor)下跌约40点子,行业净息差或受到压力。

责任编辑:李双双

花旗 中银香港 首选

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-13 新诺威 300765 --
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 --
  • 03-06 金时科技 002951 9.94
  • 03-05 上海瀚讯 300762 16.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间