花旗:舜宇光学维持买入评级 目标价124港元

花旗:舜宇光学维持买入评级 目标价124港元
2019年01月10日 16:23 新浪港股

科创板呼之欲出!哪些企业将率先登陆科创板?谁是投资者心目的科创典范?逾三百家公司角逐科创板潜力百强(名单),【点击寻找科创先锋>>

  花旗集团发表研究报告称,舜宇光学(02382)去年12月手机镜头模组(HCM)及手机镜头(HLS)的出货量令人失望,但仍维持对其“买入”评级,目标价124港元。

  花旗表示,上月舜宇HLS出货量同比上升42%,环比下跌17%,认为12月表现较弱,是因为中国智能手机去库存所致,但HLS的产品组合及均价相对稳定。而HCM的疲弱表现亦延续至去年下半年,12月出货量环比下跌28%,相信是受行业需求放缓及同业竞争激烈所拖累。由于低端HCM贡献增加,令去年下半年的产品均价及利润率下跌。

  不过该行提到,舜宇车载镜头(VLS)增长加快,12月出货量同比上升50%,受先进驾驶辅助系统(ADAS)发展所推动,来自一线客户的VLS需求自去年11月份增加。

责任编辑:李双双

花旗 舜宇光学 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 4.75
  • 01-10 宁波水表 603700 16.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间