大摩:中石化目标价7.99港元 维持增持评级

大摩:中石化目标价7.99港元 维持增持评级
2018年12月28日 11:07 新浪港股

  据中石化(00386)公布有关附属联合石化疑似发生交易亏损且主要负责人已因工作原因停职,了解到联合石化在某些原油交易过程中因油价下跌产生部分损失,公司正在评估具体情况。

  摩根士丹利发表报告表示,由于并无相关财务数据,暂难以量化事件对中石化的财务影响,该行与投资者沟通后,均关心何以会出现交易亏损、涉及规模多大、未来如何改善风险管理,以及事件对公司第四季盈利、全年派息会否受到影响等。

  该行相信,中石化今次交易亏损属一次性事件,但公司需采取措施以重建投资者信心,当发生今次令人意外的事件后,投资者将关注中石化的派息表现。而该行予中石化“增持”评级及目标价7.99港元。

责任编辑:李双双

中石化 目标价 增持

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间