德银:中电信目标价升至5.1港元 维持买入评级

德银:中电信目标价升至5.1港元 维持买入评级
2018年11月29日 12:02 新浪港股

新浪财经带你寻找最有潜力、最有投资价值的港股上市公司,“2018金狮奖港股上市公司价值风云榜评选”火热进行中!【点击投票】欢迎您来助力!联系邮箱:zhongping1@staff.sina.com.cn

  德银报告称,10月份内地三大电讯商收入下跌,令投资者忧虑来自政府的压力持续,然而,政府提速降费的政策推行4年后,目前将重点转移至移动数据过度使用,或可能会改善定价和利润趋势。该行续称,电讯商有需要提升盈利能力,为建设5G网络做好准备。

  该行称,数据商业化失败上月情况更明显,即使数据使用量同比大增152%,其收入仍然下跌。该行表示,关注内地政府对未来5G网络建设的潜在决定,包括5G网络的速度;资本开支预算等问题。

  该行将中电信(00728)目标价由4.9港元升至5.1港元,随着全球电讯网络开始显示其增长潜力可超越消费者连接,预计2019年相对估值继续上升,给予评级“买入”。

责任编辑:李双双

德银 中电信 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间