国际资源(01051)附属拟认购3200万美元的基金有限合伙人权益

国际资源(01051)附属拟认购3200万美元的基金有限合伙人权益
2023年01月20日 18:34 智通财经网

国际资源(01051)发布公告,于2023年1月20日(交易时段后),认购方Max Strength Holdings Limited(公司的间接全资附属公司)与普通合伙人ZQ Capital Services Limtied及初始有限合伙人订立有限合伙协议,据此有限合伙人同意认购于基金中的有限合伙人权益,资本承担额为3200万美元。

公告称,集团从事自营投资业务,目标为物色投资机会及投资于不同行业,务求为集团带来更佳风险加权回报及资本价值。集团不断检视现有投资组合并拟利用其可靠往绩及经验。COVID-19疫情已对全球医疗保健系统产生深远影响,由此促进不同地区医疗保健领域内业务模式的创新与变革。预期于后疫情时代,全球的医疗保健领域将出现更多投资机会。凭借基金管理团队的专业知识、经验及网络,集团对认购事项的潜力持乐观态度,相信普通合伙人于全球医疗保健行业物色及获得有吸引力的投资机遇方面处于有利地位,会为集团带来长期财务回报。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
认购 基金 美元

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-31 阿莱德 301419 --
  • 01-31 新赣江 873167 9.45
  • 01-31 亿道信息 001314 --
  • 01-30 裕太微 688515 92
  • 01-30 湖南裕能 301358 23.77
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部