Defiance ETFs首席执行官:现在值得入市 建议买入苹果、微软等大型科技股

Defiance ETFs首席执行官:现在值得入市 建议买入苹果、微软等大型科技股
2022年08月09日 21:37 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

Defiance ETFs首席执行官兼联合创始人Sylvia Jablonski周二表示,当前有许多高质量的股票值得买入,尤其是苹果(AAPL.US)、Alphabet(GOOGL.US)、微软(MSFT.US)和亚马逊(AMZN.US)。同时,她认为即使英伟达(NVDA.US)二季度业绩不及预期,不过仍具有吸引力。她还称:“现在是进入市场并开始考虑主题投资的好时机。”

Jablonski指出,最近的财报季表明,这些高质量的股票在面对高通胀和经济增长放缓时具有韧性。虽然它们在短期内仍然有点风险,但从长远来看值得投资者买入。

她指出,微软、亚马逊、苹果和Alphabet等公司具有强劲的资产负债表以及能够消化更高通胀的营业利润率。

对于英伟达,Jablonski承认该公司二季度的营收远低于预期,游戏业务表现疲软。英伟达周一下跌了6.3%。然而,从长远来看,她认为英伟达是一家非常强大的公司。在未来更加自动化的经济中,市场对计算机芯片的需求将上升,而英伟达将占据有利地位。因此,Jablonski称她愿意现在买入它并持有三到五年的时间。

与此同时,Jablonski指出,在疫情期间暴涨但最近在下跌的一些股票需要避开,如Peloton和奈飞

在Jablonski推荐的股票中,英伟达的表现最差,今年迄今跌幅达41%。微软、Alphabet和亚马逊自2021年底以来均下跌了16%至20%。只有苹果在2022年的表现最好,仅下跌9%,在这几只股票中唯一跑赢大盘。标普500指数今年迄今已下跌近14%。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-11 帝奥微 688381 41.68
  • 08-10 联影医疗 688271 109.88
  • 08-09 鼎际得 603255 21.88
  • 08-09 农心科技 001231 17.77
  • 08-09 博纳影业 001330 5.03
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部