美银大砍零售股目标价 柯尔百货遭“腰斩”

美银大砍零售股目标价 柯尔百货遭“腰斩”
2022年07月07日 21:58 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  美国消费者的需求疲软促使美银分析师Lorraine Hutchinson本周四下调了多家零售百货公司的估值。由于通胀压力、销售放缓和库存激增都对该行业带来了不利影响,包括诺德斯特龙(JWN.US)、科尔百货(KSS.US)、迪拉德百货(DDS.US)和梅西百货(M.US)在内的目标股价平均被下调了35%,Hutchinson还将这些股票的全年收益预期平均下调了16%。随着衰退风险的加剧,零售板块可能会出现比大衰退期间更为严重的下跌。

  Hutchinson认为,2021年的营收增长得益于被压抑的消费需求,以及高于峰值的利润率得益于较低的库存水平和超预期的销量。因此,围绕估值的关键点可以分为两部分:被压抑的需求和疫情后复苏的利润率将多大程度上得以维持,以及这些因素将在多大程度上受到衰退风险的影响。

  处于对百货行业的负面看法和对基本面的担忧,Hutchinson认为估值和股价都将受到衰退风险的影响,并将柯尔百货的目标价从50美元下调至26美元,几乎腰斩,评级从“中性”降至“卖出”。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

美银 柯尔百货 目标价
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-14 益方生物 688382 --
  • 07-13 立新能源 001258 --
  • 07-13 楚环科技 001336 --
  • 07-11 隆达股份 688231 39.08
  • 07-11 国博电子 688375 70.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部