心通医疗-B(02160)与Medical Product Innovation订立2022年设备采购框架协议

心通医疗-B(02160)与Medical Product Innovation订立2022年设备采购框架协议
2022年06月23日 22:59 智通财经网

心通医疗-B(02160)发布公告,于2022年6月23日,该公司全资附属上海微创心通与Medical Product Innovation订立2022年设备采购框架协议,上海微创心通将向Medical Product Innovation采购与集团的产品研发及制造有关的相关设备。

通常而言,美国的设备供应商在中国并无分支机构或销售代表。由于时区及语言的差异以及地理距离,该等供应商可能无法与该公司保持及时有效的沟通。因此,集团一般通过进口代理采购设备,以提高海外采购效率并确保设备供应的稳定性。在市场上的进口代理中,Medical Product Innovation在为医疗器械公司提供精密医疗设备方面具有良好记录,其具有价格竞争力,亦能够及时交货。此外,Medical Product Innovation已经非常熟悉集团对设备的要求。因此,集团认为,通过Medical Product Innovation提供相关设备将对集团有利。

集团自Medical Product Innovation采购设备已经且将在集团的日常及一般业务过程中,按公平基准及正常商业条款或更佳条款进行。此外,Medical Product Innovation终止关连交易的风险甚微,因为相关协议下的订约双方的终止权利有限,且终止在商业方面不符合Medical Product Innovation的商业利益。在不太可能的情况下,倘若Medical Product Innovation终止2022年设备采购框架协议,集团认为该终止将不会对集团的业务产生重大不利影响。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海市
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 元道通信 301139 --
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲医疗 301234 26.23
  • 06-23 则成电子 837821 10.8
  • 06-23 凌云光 688400 21.93
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部