宝洁(PG.US)股价创52周新低!瑞信下调其盈利预期

宝洁(PG.US)股价创52周新低!瑞信下调其盈利预期
2022年06月16日 08:33 智通财经APP

  日常消费品ETF-SPDR(XLP)在过去一周里下跌了近6%,仅略好于标普500ETF-SPDR(SPY)等主要ETF指数基金的跌幅。宝洁(PG.US)周三领跌道琼指数,在午盘交易中扩大跌幅,创下52周以来的新低。

  瑞信分析师Kaumil Gajrawala表示,宝洁等快消公司及其股价正受通胀打压和库存动态的剧烈影响。由于消费者越来越感受到通胀环境的挤压,品类销售增长出现放缓迹象,而零售商对制造商的价格打压,使经营环境变得更加困难。他引用了沃尔玛和塔吉特最近发表的关于保护消费者不受物价上涨影响的声明作为一个关键信号,消费类公司将不可幸免得受到最严重的打击,并且外汇波动可能会影响其短期内盈利。

  Gajirawala下调了宝洁7月份的盈利预测和第四财季的前景预期。

  周三下跌的其他消费类股票包括:高乐氏(CLX.US)-2.3%、金佰利(KMB.US) -1.4%、高露洁(CL.US)-1.0%、Church & Dwight(CHD.US) -0.9%、Altria(MO.US) -1.6%、好时(HSY.US) -0.5%和Kellogg(K.US) -0.8%。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

宝洁 瑞信 股价
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 盛帮股份 301233 --
  • 06-21 联合精密 001268 --
  • 06-21 福元医药 601089 --
  • 06-20 普瑞眼科 301239 --
  • 06-16 信邦智能 301112 27.53
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部