HPC HOLDINGS(01742)拟185万新元出售新加坡物业

HPC HOLDINGS(01742)拟185万新元出售新加坡物业
2022年05月10日 20:31 智通财经网

  金麒麟港美股最佳上市公司评选正式启动,谁是你心中的最具价值的公司?您的一票,最有说服力!投票入口

HPC HOLDINGS(01742)发布公告,于2022年5月9日,买方(Hup Leong Hardware Industry Co.)已接纳卖方(公司的间接全资附属公司HPC Builders Pte. Ltd.)提供的购买选择权条款,据此卖方同意出售而买方同意收购卖方拥有的投资物业(登记地址为56 Loyang Way, #01-08 Loyang Enterprise Building, Singapore 508775),现金代价为185万新元。

集团主要在新加坡建筑业从事提供一般楼宇及土木工程建设服务,及集团过往的许多项目均为工业发展项目。因此,董事持续关注新加坡物业市场,不时对集团资产进行策略性检讨,以期在应对持续的市场情况时为股东带来最大回报或尽量减少亏损。

反弹行情下的专属投资礼包!投资VIP权益、188元现金红包,100%中奖>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-17 必易微电子 688045 --
  • 05-11 鑫汇科 831167 15.21
  • 05-11 思特威电子科技 688213 31.51
  • 05-10 联翔股份 603272 13.64
  • 05-10 骏创科技 833533 12.5
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部