雄岸科技(01647)拟根据一般授权发行1亿股认购股份

雄岸科技(01647)拟根据一般授权发行1亿股认购股份
2022年04月25日 22:08 智通财经网

  金麒麟港美股最佳上市公司评选正式启动,谁是你心中的最具价值的公司?您的一票,最有说服力!投票入口

雄岸科技(01647)公布,于2022年4月25日,该公司与认购人刘子豪订立认购协议,该公司已有条件同意配发及发行1亿股认购股份,认购价为每股认购股份0.1438港元。

认购股份相当于该公司于本公告日期的现有已发行股本约9.13%及该公司经配发及发行认购股份扩大后的已发行股本约8.37%(假设除配发及发行认购股份外,该公司股本自认购协议日期起至成交日期止概无变动)。

认购股份将根据一般授权配发及发行。

认购事项的所得款项总额将约为1438万港元。认购事项的所得款项净额(经扣除认购事项产生的开支后)估计约为1430万港元。该公司拟将认购事项的所得款项净额用作一般营运资金,为该集团业务提供资金,并为潜在发展提供资金。

认购事项符合该公司及股东的整体利益,而配发及发行认购股份乃为该集团业务营运筹集额外资金的适当方式,因这将为该公司提供即时资金。其次,认购人在中国资本市场的经验及人脉将有利于该集团探索中国各种投资及融资商机。

你的专属投资礼包!更有百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%中奖>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
认购 雄岸科技
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中科江南 301153 --
  • 04-28 江苏华辰 603097 --
  • 04-26 铭科精技 001319 14.89
  • 04-25 科创新材 833580 4.6
  • 04-20 德龙激光 688170 30.18
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部