香港科技探索(01137)附属拟500万美元入股PT KHD 将电子商贸足印拓展海外市场

香港科技探索(01137)附属拟500万美元入股PT KHD 将电子商贸足印拓展海外市场
2021年08月23日 22:58 智通财经网

香港科技探索(01137)公布,于2021年8月23日,该公司间接全资附属公司 Shoalter Technology International Limited与 PT Karya Hasta Dinamika(PT KHD)及 PT KHD的现有股东 PT Karsa Lintas Buwana以及 PT Sanghiang Perkasa订立一份股份认购协议及股东协议。

根据股份认购协议,Shoalter International同意认购PT KHD少数股权,总代价约为500万美元,Shoalter Internationa按下文所提及的电子商贸方案协议而提供使用电子商贸软件系统作为代价,及现金代价。

于同日,Shoalter International亦与PT KHD订立一份电子商贸方案协议,Shoalter International 将以服务形式提供软件系统予 PT KHD 使用于其现有的网上购物平台- KALCare。

该投资亦为 Shoalter International 及 PT Kalbe将来于其他东南亚国家、中国香港、中国澳门及中国台湾的健康及保健电子商贸业务市场潜在的策略性业务合作提供框架。

据悉,PT KHD为PT Kalbe Farma Tbk (PT Kalbe)的间接全资附属公司。PT Kalbe为一间于印尼证券交易所上市的公司(股份代号: KLBF)。PT KHD亦称为KALCare omni-channel,集中于健康护理及保健产品的电子商贸。PT Kalbe 是印尼领先的制药公司及为最大的医疗保健供应商,从事药物制剂的开发、制造和贸易,包括药品和保健消费品。

董事会认为该投资符合集团方案业务的发展方向,有利于将Shoalter International的电子商贸足印拓展至中国香港以外的地区及大众消费品以外的市场,利于于东南亚建立Shoalter International电子商贸方案系统首个海外参考个案,把握健康护理及保健产品的潜在业务拓展机会。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 认购 美元

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-26 菜百股份 605599 --
  • 08-25 森赫股份 301056 --
  • 08-24 张小泉 301055 6.9
  • 08-23 远信工业 301053 11.87
  • 08-23 宏微科技 688711 27.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部