通信服务行业不香了?对冲基金避开奈飞(NFLX.US)、Facebook(FB.US)等股票

通信服务行业不香了?对冲基金避开奈飞(NFLX.US)、Facebook(FB.US)等股票
2021年07月19日 09:23 智通财经网

军工板块逆势起飞,是一日游,还是有大行情?如何布局?两市成交额连续12天突破万亿元,透露什么信号?中期策略会军工专场讲透了

电子艺界(EA.US)、Take-Two Interactive (TTWO.US)和动视暴雪(ATVI.US)等股票在强劲的月度销售支持下表现活跃。本周,电子艺电将推出EA Play Live活动。该公司透露,新游戏玩法将成为焦点之一。《战地2042》、《FIFA 22》和《Madden 22》即将更新。

奈飞(NFLX.US)也加入了角逐,分析师们对这家流媒体服务公司的举动表示赞赏。

但是,由流媒体和视频游戏公司组成的通信服务板块最近被对冲基金所回避。以Katy Haber为首的摩根士丹利分析师在报告中写道,对冲基金在该领域当月的抛售规模创下了近年来的最高水平。

Haber在一份报告中写道:“尽管该行业在6月份结束时上涨了2.7%,相比标普500指数上涨了2.3%,但通信服务板块在6月份出现了近年来最大的净抛售,导致该行业的净风险敞口接近过去12个月的地点。净卖出完全是多头卖出的产物,因为空头的资金流动是成对的。”

“具体来说,股票L/S基金占净卖出的80%,Stat-Arb/Quant基金占20%。”

对冲基金净卖出行业板块中,以互动媒体与服务行业为首,其次是媒体行业。截至今年3月中旬,服务相对于该板块的市值已由2010年的94%下降至55%。

据了解,通信服务板块排名前三的股票分别是Facebook(FB.US)、Alphabet(GOOG.US)和特许通讯公司(CHTR.US)。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
对冲基金 facebook 股票 奈飞 FB

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-20 正元地信 688509 1.97
  • 07-19 润丰股份 301035 22.04
  • 07-19 保立佳 301037 14.82
  • 07-19 华依科技 688071 13.73
  • 07-19 双乐股份 301036 23.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部