美股异动 | WSB概念股盘前涨跌互现,游戏驿站(GME.US)涨超4%

美股异动 | WSB概念股盘前涨跌互现,游戏驿站(GME.US)涨超4%
2021年06月11日 16:06 智通财经网

周五美股盘前,WSB概念股涨跌互现,AMC院线(AMC.US)涨3.11%,游戏驿站(GME.US)涨4.11%,黑莓(BB.US)涨3.24%,ContextLogic (WISH.US)涨1.59%,高思电子(KOSS.US)涨1.58%,Clover Health(CLOV.US)跌0.35%,维视图像(MVIS.US)跌1.20。

消息面上,据数据公司Ortex Analytics,自5月初以来,对冲基金因押注五只流行的WSB股票——游戏驿站、3B家居(BBBY.US)、AMC院线、黑莓和Clover Health,累计亏损60亿美元。Ortex的联合创始人Peter Hillerberg表示,对冲基金最近减少了对WSB股票的空头头寸,但空头兴趣仍然“处于非常高的水平”。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
黑莓 GME 美股 股票 概念股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部