浙江交科(002061.SZ):浙江交工拟购买广西交投拾肆期交通建设投资基金合伙企业份额

浙江交科(002061.SZ):浙江交工拟购买广西交投拾肆期交通建设投资基金合伙企业份额
2021年04月12日 20:46 智通财经网

浙江交科(002061.SZ)发布公告,公司下属公司浙江交工集团股份有限公司(简称“浙江交工”)与广西龙马高速公路有限公司签订了关于天峨至北海公路(天峨经凤山至巴马段)融资+工程总承包第NO4标段的《合同协议书》,签约合同价为人民币33.89亿元。

为响应天峨至北海公路(天峨经凤山至巴马段)融资+工程总承包项目招标文件要求,浙江交工拟购买广西交投拾肆期交通建设投资基金合伙企业份额。公司第八届董事会第一次会议审议通过了《关于下属公司浙江交工参与投资广西交投拾肆期交通建设投资基金合伙企业的议案》,同意浙江交工参与投资广西交投拾肆期交通建设投资基金合伙企业,认购份额为4.42亿元,并与其他合伙人签订《广西交投拾肆期交通建设投资基金合伙企业合伙协议》。

同时,为保障浙江交工在私募基金投资期限届满后顺利退出,浙江交工与广西交通投资集团有限公司(简称“广西交投”)拟同步签署《广西交投拾肆期交通建设投资基金基金份额转让协议》。

据悉,该基金规模人民币46.96亿元,专项投资于天峨至巴马高速公路项目。

扫二维码,3分钟极速开户>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
浙江 合伙企业 广西 浙江交科

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-13 东箭科技 300978 8.42
  • 04-13 华利集团 300979 33.22
  • 04-12 华恒生物 688639 23.16
  • 04-12 商络电子 300975 5.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部