为拓展施工业务范围 四川路桥(600039.SH)拟控股川铁建公司等3家公司

为拓展施工业务范围 四川路桥(600039.SH)拟控股川铁建公司等3家公司
2021年02月23日 19:04 智通财经网

四川路桥(600039.SH)公告,公司或公司控制的子公司拟收购关联方四川省铁路集团有限责任公司(“川铁集团”)持有的四川省铁路建设有限公司(“川铁建公司”)及关联方四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司(“城乡集团”)持有的四川航焱建筑工程有限责任公司(“航焱公司”)、四川臻景建设工程有限公司(“臻景公司”)51%及以上股权,控股该三家公司。

据悉,此次交易将有利于进一步拓展公司施工业务范围,将提升公司在铁路、市政、房建领域的竞争能力,同时有利于公司进一步开拓川南片区市场。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
铁建 四川 施工 四川路桥

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-26 四方新材 605122 --
  • 02-26 金盘科技 688676 --
  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 13.4
  • 02-23 顺控发展 003039 5.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部