Robinhood已将游戏驿站(GME.US)、AMC(AMC.US)、黑莓(BB.US)和诺基亚(NOK.US)从其交易平台移除

Robinhood已将游戏驿站(GME.US)、AMC(AMC.US)、黑莓(BB.US)和诺基亚(NOK.US)从其交易平台移除
2021年01月28日 23:07 智通财经网

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

周四,美国著名零佣金券商Robinhood从其交易平台上删除了游戏驿站(GME.US)、AMC(AMC.US)、黑莓(BB.US)和诺基亚(NOK.US),导致投资者无法购买这些波动性很大的股票。

被删除的股票在最近的交易时段都出现了暴涨,因为日内交易者联合在WallStreetBets等Reddit论坛上疯狂买入这些公司股票,以推高股价。这一现象已经加剧了众多对冲基金的巨额亏损,并引起了监管机构和白宫的注意。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
GME 股票 AMC 诺基亚 游戏驿站

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-29 易瑞生物 300942 5.31
  • 01-28 华锐精密 688059 37.09
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 华康股份 605077 51.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    摇一摇中大奖
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部