Cowen:数字广告前景改善,上调脸书、Alphabet等目标价

Cowen:数字广告前景改善,上调脸书、Alphabet等目标价
2021年01月13日 15:03 新浪财经综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:Cowen:数字广告前景改善,上调脸书、Alphabet等目标价

  来源:智通财经网

  Cowen因看好数字广告的前景,上调了包括Facebook和Alphabet在内的相关公司的目标价。

  Cowen将Alphabet的目标价从1900美元上调至2200美元,称谷歌搜索是投资回报最高的平台。此外,该投行预计到2022年,公司旗下Youtube将在广告市场中抢占更多的份额。

  基于Facebook的市占率拥有长期增长的态势,Cowen将该公司的目标价从330美元上调至340美元。

  此外,Cowen将Snap的目标价从45美元上调至62美元,称尽管公司面临TikTok的威胁,但其定价能力稳定上升,且用户粘性强劲。

  该投行将推特的目标价从40美元上调至48美元,尽管其股本回报率落后于竞争对手。

  不过,该行将亚马逊的目标价维持在4350美元不变,但它表示,在数字平台中,亚马逊的市场份额增长最快。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部