冠轈控股(01872)拟与志宇能源于中国内地共同发展及整合新能源汽车生产及销售

冠轈控股(01872)拟与志宇能源于中国内地共同发展及整合新能源汽车生产及销售
2021年01月04日 08:11 智通财经网

冠军基金经理农银汇理赵诣,招商白酒基金经理侯昊,工银瑞信单文,私募大咖孙建冬、林园、陈宇、李金龙等,分享医药、白酒、新能源车等主线!点击查看

冠轈控股(01872)发布公告,于2020年12月31日,公司与枣庄市中区志宇能源科技有限公司(志宇能源)订立战略合作协议,公司及志宇能源同意建立战略伙伴关系以于中国内地共同发展及整合新能源汽车生产及销售,集团因此可利用志宇能源的新能源汽车研究及销售平台,以于中国内地提供新能源汽车及探索发展新能源汽车业务。战略合作协议的初始期限为3年,可予每次自动续期一年。

鉴于中国为世界最大电动汽车制造商及买家之一,并考虑到志宇能源在新能源汽车研究及销售平台的实力,董事认为,与志宇能源建立稳定且互惠互利的战略伙伴关系将在当前困难的经济环境中使本集团的收入来源多样化,符合公司及股东的整体利益。

此外,孙为民将获委任为大中华区总经理。孙先生将主要负责集团在中国内地的新能源汽车业务探索及发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
冠轈控股 新能源汽车

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 合兴股份 605005 --
  • 01-07 神通科技 605228 --
  • 01-06 之江生物 688317 --
  • 01-05 天能股份 688819 41.79
  • 01-04 浩欧博 688656 35.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部