财讯传媒(00205)就亚太金融投资(08193)供股订立不可撤销承诺 将认购2.1亿股亚太金融投资供股股份

财讯传媒(00205)就亚太金融投资(08193)供股订立不可撤销承诺 将认购2.1亿股亚太金融投资供股股份
2020年11月06日 06:13 智通财经网

抄底机会在哪里?立即开户,领取福利!

财讯传媒(00205)公布,内容有关亚太金融投资(08193)“1供3”基准供股,该公司间接(透过其全资附属公司Laberie)于7000万股亚太金融投资股份(相当于本公告日期的已发行亚太金融投资股份的约24.02%)拥有权益。Laberie 已于不可撤销承诺中不可撤销地承诺(其中包括)将根据亚太金融投资供股的条款悉数承购就于作出不可撤销承诺之日Laberie实益拥有的亚太金融投资股份而保证获得的2.1亿股亚太金融投资供股股份配额,惟Laberie 根据亚太金融投资供股将予认购的亚太金融投资供股股份总数将根据GEM 上市规则第10.26(2) 条的附注削减至Laberie可避免引发作出全面收购责任的数额;及Laberie不会于作出不可撤销承诺之日起直至亚太金融投资供股成为无条件之日(包括该日)或亚太金融投资宣布不会进行亚太金融投资供股之日(包括该日)(以较早者为准)止期间出售或转让任何亚太金融投资权益(包括亚太金融投资股份)。

鉴于亚太金融投资的资产净值及未来前景,公司认为,进行亚太金融投资供股符合公司的最佳利益,而亚太金融投资(其为公司的重要投资)的财务状况应予加强。认购根据亚太金融投资供股的条款将暂定配发予Laberie 的亚太金融投资供股股份,将让该集团可维持其于亚太金融投资股份的持有权百分比。订立不可撤销承诺表明该公司对亚太金融投资供股的积极立场与支持。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
供股 财讯传媒 认购

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间