大摩:市场对苹果Q4预期太高,但iPhone 12仍有望推动其未来增长

大摩:市场对苹果Q4预期太高,但iPhone 12仍有望推动其未来增长
2020年10月23日 19:13 新浪财经综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  大摩表示,预计苹果(AAPL.US)在2020年第四财季的营收可能会下滑,但仍相信iPhone 12将推动其未来增长。

  该行认为,目前市场对iPhone 4040万部出货量的预期“太高了”,这一激进预测不能完全解释报告期内缺乏新产品的原因,主要由于iPhone 12和iPhone 12 Pro发布得太晚,无法影响本季度业绩。尽管如此,该行认为,iPhone SE和iPhone 11的表现对苹果来说是个好兆头,并将其第四财季营收和每股收益预期分别上调2%和4%。

  该行称,来自苹果供应链的传闻显示,iPhone 12的需求远高于过去几代产品。该行预计苹果第四财季营收为600亿美元,每股盈利预期为0.62美元。

  来源:智通财经网

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

美元 苹果 大摩 iPhone12

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-23 宝丽迪 300905 49.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间