高盛(GS.US)重启裁员计划:拟裁减约1%员工

高盛(GS.US)重启裁员计划:拟裁减约1%员工
2020年10月01日 16:39 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

据报道,高盛(GS.US)正重启裁员计划,计划裁减约1%的员工,即约400个岗位。

该行发言人Pat Scanlan表示:“在公共卫生事件爆发时,公司曾宣布将暂停任何裁员。但现在,公司已决定继续进行适度裁员。”

因股价暴跌且面临不良贷款增加的前景,富国银行(WFC.US)和花旗集团(C.US)成为首批重启裁员的银行之一,而摩根大通(JPM.US)此前也加入新一轮裁员的行列。

最新的裁员计划很可能只是未来几个月更大规模裁员的开始,因为高盛正考虑如何在当前环境下如何才能实现今年1月份设定的削减10亿美元成本的目标。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
高盛

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间