巴克莱:邮轮板块拐点即将到来,上调嘉年华邮轮等评级至“增持”

巴克莱:邮轮板块拐点即将到来,上调嘉年华邮轮等评级至“增持”
2020年09月25日 20:07 智通财经网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  巴克莱分析师Felicia Hendrix发布报告称,邮轮板块的“拐点”即将到来。

  该分析师将嘉年华邮轮(CCL.US)、皇家加勒比邮轮(RCL.US)和挪威邮轮(NCLH.US)评级均从“持有”上调至“增持”,目标价分别从18美元上调至31美元、从50美元上调至68美元、从17美元上调至26美元。该分析师认为在她的覆盖范围内,这些公司的风险/回报最具吸引力。

  该分析师还表示,之前已经注销邮轮股的投资者应该开始重新审视他们的模型。该分析师认为,未来几天,美国疾病控制与预防中心(CDC)将解决之前延长至9月30日的禁航令,这对该行业来说是看涨催化剂。

  在该分析师看来,虽然CDC将禁航令再次延长至第四季度的可能性很大,但该机构很可能给予积极评价并可能预示着近期邮轮业务的回归,这可能是该板块股价的看涨因素。

  截至发稿,嘉年华邮轮盘前涨2.84%,报14.13美元;皇家加勒比邮轮盘前涨2.13%,报61.25美元;挪威邮轮盘前涨3.42%,报15.13美元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间