拓斯达(300607.SZ)保荐机构更换为中天国富证券

拓斯达(300607.SZ)保荐机构更换为中天国富证券
2020年09月25日 21:18 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

拓斯达(300607.SZ)发布公告,公司董事会聘请中天国富证券有限公司(以下简称“中天国富证券”)担任本次向不特定对象发行可转换公司工作的保荐机构。公司于近期与中天国富证券签订了相关保荐协议和承接持续督导协议,由其负责公司本次向不特定对象发行可转换公司债券的保荐工作及持续督导工作,持续督导期为本次向不特定对象发行可转换公司债券上市当年剩余时间及其后2个完整会计年度。

据悉,公司依据相关规定终止与招商证券的保荐协议,自公司与中天国富证券签署《承接持续督导协议》之日起,中天国富证券将承接原招商证券对公司的持续督导义务和相关工作,中天国富证券委派保荐代表人杨浩杰、沈银辉负责具体的持续督导工作。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
证券 拓斯达 招商证券

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间