持续践行责任担当 佳兆业(01638)获评“2020卓越社会责任企业”

持续践行责任担当 佳兆业(01638)获评“2020卓越社会责任企业”
2020年09月22日 18:32 智通财经网

新浪财经第六届金牌董秘评选火热进行中,谁是你心中的金牌董秘?你的一票,最有说服力!立刻投票

9月22日,由投资时报主办的“见未来·2020 第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行,凭借在大湾区建设中彰显出的企业力量,佳兆业集团(01638)获评“金禧奖·2020大湾区特别贡献奖”,同时因在精准扶贫等公益领域的优秀表现,佳兆业集团荣获“2020 卓越社会责任企业”奖项,再获权威机构肯定。

此次评选由《投资时报》根据公开数据分析调研,对候选公司进行综合排名,并由专业机构、专家评审组进行审核,旨在为投资者选择投资标的和产品提供有价值的参考,促进市场长期健康发展。在综合考量各公司战略布局及社会公益表现,佳兆业集团在客观评选中脱颖而出。

在《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台后,深圳又迎来建设社会主义先行示范区的重大利好,“双区驱动”利好叠加,让扎根深圳、深耕大湾区的佳兆业感受到新时期的“东方风来满眼春”。

一直以来,粤港澳大湾区始终是佳兆业集团战略布局的重要区域,通过长期的深耕,奠定了集团在湾区的龙头地位。目前大湾区占总土储备面积的52%,货值近4000亿,其中深圳、广州两大核心城市占总土储货值约50%。伴随着大湾区利好的持续释放,公司投资价值备受外界认可。

顺应中国经济结构调整和变化,佳兆业加速大健康、大文旅、新科技等产业在大湾区布局,以“地产+城市更新+产业”的“三驾马车”驱动企业发展,倾力投身湾区建设。在深圳特区建立40周年的特殊历史时刻,佳兆业将紧抓时代机遇,主动承担社会责任,促进城市化进程,加快城市功能完善升级,为粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设贡献新力。

作为一家具有高度社会责任感的企业,佳兆业始终以时代的脉搏、国家的发展轨迹定义企业的成长坐标,把企业的理想融入国家发展大局,尽己所能践行社会公益。在2020年的“广东省扶贫济困日活动”上,佳兆业再捐1.73亿元人民币,用于“决胜脱贫攻坚 助力乡村振兴”。2017年至今,佳兆业已累计捐赠5.13亿元人民币,全面用于广东省脱贫攻坚战,是近四年来累积捐赠金额最大的广东企业之一。

因时代而兴,随时代而行,未来佳兆业将夯实可持续发展基础,始终坚持城市公共服务商定位,坚持以高质量发展成果回馈社会,为人们美好生活做贡献。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
大湾区

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间